Vinho Tinto Duluc de Branaire-Ducru 750mlR$ 580,80País: França Região: Bordeaux Uva: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot Tipo: Tinto Graduação alcoólica: 13,5% Consumo: 16°C à 18°C Harmonização: Carnes de caça, carnes vermelhas e cordeiro. Em 1988, Patrick Maroteaux e sua família adquiriam o Château Branaire-Ducru, e juntos começaram a escrever uma nova história, com grandes transformações e muito trabalho. Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers, pelos telefones (11) 3897-5033, 3897-5027 ou 3897-5002.Comprar
Vinho Tinto Château Duhart-Milon 750mlR$ 1.633,50Até 3x de R$ 544,50O Vinho Tinto Château Duhart-Milon cotém um coloração rubi intensa, revela, no nariz, aromas frutados, notas florais e nuances de especiarias. Em boca, o Vinho Château Duhart-Milon Grand Cru Classé 2007 é estruturado, contando com taninos maduros e um final longo e persistente.Comprar
Vinho Tinto Chateau Lynch Bages Pauillac 750mlR$ 3.575,00Até 3x de R$ 1.191,66Um vinho tinto de grande precisão e clareza, com notas de groselhas, hortelã, grafite e toques minerais. Muito elegante, tem médio corpo, taninos integrados e acabamento delicioso e suculento.Comprar
Vinho Tinto Domaine de Chevalier Pessac-Léognan 750mlR$ 2.152,70Até 3x de R$ 717,56Domaine de Chevalier Pessac-Léognan, no paladar, tem um peso médio de frutas vermelhas que é bem suportada pela acidez fresca. A fruta é leve e elegante, permitindo que os taninos finos e adstringentes dominem o final que é um pouco apertado e curto no momento. Harmoniza com carne e veado.Comprar