Dendê de Tereza Tabuleiro da Chef 250mlR$ 25,08A renomada e prestigiada Chef Tereza Paim traz as farofas na sua essência desde a sua infância, no sertão da Bahia. Em 2002 ela procurou investir na profissão e hoje é reconhecida em todo o Brasil. Após anos se dedicando a fazer o que ama, ela cria o Tabuleiro da Chef, que contém sua linha de produtos artesanais, trazendo em todos os sentidos tudo que a Bahia tem de bom.O Dendê de Tereza Tabuleiro da Chef é feito com frutos maduros e selecionados de dendê e toda sua extração é supervisionada pela Chef Tereza Paim. Ideal para utilizar em frituras e em receitas da cozinha tradicional da Bahia.Ingredientes: Fruto de dendê. Não contém glútenComprar
Azeite de Oliva ExtraVirgem Blend de Terroir Sabiá 250mlR$ 130,90O Sabiá da Mantiqueira nasceu dos cuidados dos maiores especialistas do Brasil. E tudo começou em 2014, quando Homero começou a investir no plantio de oliveiras e na produção de azeites. O Azeite de Oliva ExtraVirgem Blend Especial Sabiá possui três tipos de azeitonas: arbequina, koroneiki e arbosana. Feito com muito zelo e cuidado, para ser entregue o melhor sabor e a mais alta qualidade aos consumidores. Ingredientes: Azeite de oliva extravirgem. Não contém glúten.Comprar
Azeite de Abacate Extra Virgem Serras Altas 500mlR$ 85,80A Fazenda Irarema teve início no ano de 1865. A terra passou de mãos em mãos até chegar ao que é hoje. Uma empresa que reúne o requinte e o glamour do presente, tornando o ambiente acolhedor. O Azeite de Abacate Extra Virgem Serras Altas tem um sabor leve e delicado, com aroma suave. Ideal para compor seus melhores pratos. Não contém glúten.Comprar
Azeite Extra Virgem Reserva Família Picual Oro Bailen 250mlR$ 80,30O Azeite Extra Virgem Família Galvez Oro Bailen é frutado verde intenso e complexo. Amargo e picante agradáveis, muito equilibrado e com alta complexidade de aromas, com notas de erva recém cortada, tomate (fruta), banana verde, maçã e amêndoa verde. Considerando seus aromas e sabor de alta intensidade, este azeite é ideal para consumir a cru, com pão, queijos e embutidos. Combina também com pratos intensos como bacalhau mariscos e carnes vermelhas.Comprar