Chocolate Orgânico 70% Cacau Chokolah 80gR$ 23,98Criada em 2009, a CHoKolaH é uma empresa especializada na produção de chocolate e derivados do cacau orgânico. Para a produção são utilizadas amêndoas de cacau, cultivadas seguindo as normas de produção orgânica, e certificadas pela Ecocert, assim resultando em produtos de qualidade elevada. A marca luta contra a queda do chocolate e a adição de gorduras alternativas à manteiga de cacau, fabricando o seu próprio chocolate para garantir uma entrega nobre. O Chocolate Orgânico 70% Cacau Chokolah é tão cremoso que derrete na boca a cada pedaço que você come. É feito com ingredientes orgânicos para dar a você o melhor sabor sem prejudicar a sua saúde. Ingredientes: 70% cacau orgânico, 29,5% açúcar demerara orgânico, 0,5% lecitina de girassol. Alergicos: Pode conter castanha de cajú e castanha do Brasil. Não contém glúten. Comprar
Caixa de Bombom Sabor Pasta de Amendoim Sem Açúcar Goldko 243gR$ 111,10A empresa foi criada em 2015, com o desejo de produzir chocolates sem açúcares e cheios de sabor, com uso da tecnologia. Em 2016 eles lançaram o primeiro chocolate e após esses anos, a marca segue fiéis aos princípios, com cada vez mais inovações. A marca possui uma variedade de bombons recheados, com os melhores sabores e tudo da mais alta qualidade. Uma caixa essencial para se ter em casa e matar aquela vontade de comer chocolate, levar na bolsa ou colocar na lancheira das crianças. É ideal a qualquer momento e a qualquer hora. Ingredientes: Chocolate ao leite sem adição de açúcar, (manteiga de cacau, leite integral em pó, massa de cacau, leite desnatado em pó, edulcorante, maltitol, agentes de corpo inulina, e polidextrose), pasta de amendoim integral e gordura anidra de leite. Alérgicos: Contém leite e derivados e amendoim. Pode conter nozes, avelã, amêndoa, castanha de caju, centeio, aveia, cevada, trigo, castanha do pará e derivados de soja. Contém lactose. Contém glúten. Comprar
Chocolate Rio Acará 70% Luisa Abram 80gR$ 24,53Em 2014, Luisa Abram fundou sua marca, a ideia surgiu após ela viajar para a Floresta Amazônica, onde ela retornou com 20kg de cacau seco fermentado para começar a fazer testes. Logo após um tempo, sua irmã, Andréa Abram largou a faculdade de advocacia para ajudar a administrar a Luisa Abram Chocolates. Com o tempo ela foi evoluindo e hoje à empresa tem mais de 100 pontos de venda no Brasil e exporta para 7 países. Fruto da ação da Natureza, o chocolate da Luisa Abram é feito com cacau selvagem da Floresta Amazônica. A empresa esta sempre em busca de novos pontos onde esse cacau possa ser extraído, fermentado, seco e transportado para a fábrica. O melhor chocolate vem diretamente da natureza. Ingredientes: Massa de cacau selvagem, açúcar orgânico e manteiga de cacau origem amazônica. Alérgicos: Pode conter leite, castanha do Brasil, amendoim, amêndoas, avelã, castanha de caju, macadâmia, nozes, pecãs, pinoli, pistache. Não contém glúten.Comprar
Chocolate Amargo Luxury 70% Cacau Libeert 100gR$ 27,72A história da Libeert começa em 1923, quando seu bisavô, filho de um artesão pâtissier-chocolatier, descobriu o mundo do chocolate durante uma viagem à Itália e à Suíça. Sob o nome de 'Les Spécialités Suisses Italiennes' começou com uma gama de figuras de chocolate artesanais e barras de alta qualidade. Quase 100 anos depois, a quarta geração renomeou a empresa como 'Libeert'.Com deliciosas e únicas criações de chocolate que apelam à imaginação, Libbert também compra seus ingredientes de forma sustentável. Porque a Libeert quer apoiar os produtores de cacau e todas as outras pessoas que contribuem para o delicioso chocolate. Ingredientes: Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, aroma e natural sabor baunilha.Alérgicos: Pode conter trigo, leite, soja, ovos, avelãs, amêndoas e pistache. Contém glúten.Comprar