Cobertura Balsâmica Clássica Olitalia 250mlR$ 47,30Com um sabor agridoce equilibrado e com um perfume agradável, é a opção perfeita para tornar a cozinha mais em rica em novos sabores. As coberturas balsâmicas são um condimento cremoso obtido graças à concentração por evaporação do Vinagre Balsâmico de Módena I.G.P. Extremamente versátil, podem ser utilizadas desde a entrada até a sobremesa, são ideais para enriquecer, decorar e enobrecer suas receitas. Ingredientes: mosto de uva cozido, vinagre balsâmico de modena (mosto de uva, vinagre balsâmico de modena), amido de milho, xantana. Contém sulfitos.Comprar
Tempero Para Carnes Berna 120gR$ 8,03Tradição familiar e alta qualidade são a chave para entender o sucesso da Berna. Em 1964, os suíços Rosalie e Hans Häfeli fundam, no Brasil, uma empresa de representação e comercialização de carnes para a Europa. Quatro anos depois, é inaugurada a Boutique de Carnes Berna, em São Paulo, uma das primeiras casas de carnes especiais, reconhecida, principalmente, por seus cortes diferenciados de carnes maturadas e embaladas a vácuo, tecnologia pioneira à época, além da fabricação de embutidos tradicionais suíços.O Tempero Para Carnes Berna é uma mistura de especiarias cuidadosamente selecionadas para realçar o sabor das carnes, proporcionando uma experiência gastronômica rica e saborosa.Ingredientes: Sal, alho, cebola, pimenta preta, curry, orégano, salsa e tomilho.Alérgicos: Pode conter leite, trigo e ovos. Contém glúten.Comprar
Coentro em Pó Kitano 10gR$ 3,18Atualmente, a Kitano é uma marca demasiadamente popular no Brasil, que inspira os brasileiros a fazer mudanças especiais apenas com um toque de tempero. Contam com uma extensa linha de produtos, todos 100% naturais, para adicionar muito sabor aos seus pratos.O Coentro em Pó Kitano é um aliado para uma cozinha criativa. Sua versatilidade e sabor equilibrado são ideais para pratos que buscam um toque exótico e refrescante.Ingredientes: Coentro em Pó.Comprar
Tempero de Açafrão-da-Terra Cúrcuma Kitano 50gR$ 11,44Conhecido como cúrcuma ou gengibre dourado, o Tempero Açafrão-da-Terra Kitano é uma raiz que vira tempero depois de seca e moída. Sua coloração dourada funciona como um corante natural, além de conter um sabor levemente apimentado e amargo. Contém a embalagem prática e fucional, podendo abrir e fechar a qualquer momento sem dificuldades.Comprar