Chocolate ao Leite de Coco Luisa Abram 80gR$ 26,40Em 2014, Luisa Abram fundou sua marca, a ideia surgiu após ela viajar para a Floresta Amazônica, onde ela retornou com 20kg de cacau seco fermentado para começar a fazer testes. Logo após um tempo, sua irmã, Andréa Abram largou a faculdade de advocacia para ajudar a administrar a Luisa Abram Chocolates. Com o tempo ela foi evoluindo e hoje à empresa tem mais de 100 pontos de venda no Brasil e exporta para 7 países. Fruto da ação da Natureza, o chocolate da Luisa Abram é feito com cacau selvagem da Floresta Amazônica. A empresa esta sempre em busca de novos pontos onde esse cacau possa ser extraído, fermentado, seco e transportado para a fábrica. O melhor chocolate vem diretamente da natureza. Ingredientes: Massa de cacau selvagem, açúcar orgânico, leite de coco em pó e manteiga de cacaude de origem amazônica. Alérgicos: Pode conter leite, castanha do Brasil, amendoim, amêndoas, avelã, castanha de caju, macadâmia, nozes, pecãs, pinoli, pistache. Não contém glúten.Comprar
Chocolate ao Leite Nugali 100gR$ 30,91A Nugali é uma marca que agrada todos os paladares, pelo cuidado e zelo que a empresa tem ao produzir seus chocolates. Além de uma renomada empresa brasileira, é premiada internacionalmente pelos seus incríveis produtos. Os cacaus são selecionados e cultivados da melhor forma, sem conservantes. O Chocolate ao Leite Nugali não possui glúten, corantes, conservantes e nem aromatizantes. Natural, encorpado e muito saboroso. Os alimentos Kosher, fazem parte de uma alimentação que segue as regras descritas no Torá e que é adotada pela comunidade judaica ainda hoje. A palavra, traduzida para o português, significa "adequado” ou “bom”. As regras foram criadas em busca de uma alimentação mais pura e que nutre o corpo e a alma. Para ser considerado Kosher, o alimento precisa respeitar uma série de regras rígidas durante a produção e o preparo, além de ser fiscalizado por um órgão especializado. Ingrediente: Açúcar, manteiga de cacau, cacau, leite em pó integral, emulsificante lecitina de girassol e extrato natural de baunilha. Alérgicos: Contém leite de vaca. Contém lactose. Não contém glúten. Comprar
Chocolate ao Leite Com Amendoim 40% Cacau Mendoá 80gR$ 23,32A marca Mendoá foi fundada em 2013, no Festival Internacional do Chocolate de Ilhéus, com o objetivo de expandir a transformação de amêndoas finas em chocolate premium. Graças a sua ideia de combinar chocolate com os sabores tropicais do Brasil, a marca vem ganhando cada vez mais consumidores fiéis. O mais puro chocolate, com um sabor perfeitamente equilibrado. O Chocolate ao Leite Com Amendoim 40% Cacau Mendoá vai te conquistar facilmente e depois você não vai conseguir ficar sem. Ingredientes: Açúcar orgânico, massa de cacau, manteiga de cacau desodorizada, leite em pó, amendoim torrado e caramelizado. Contém emulsificante lecitina de soja orgânica. Alérgicos: Contém leite e derivados de soja. Pode conter castanha de caju, castanha-do-pará e amendoim. Contém lactose. Não contém glúten. Comprar
Chocolate Ao Leite 33,6% Callebaut 200gR$ 46,20Tudo começou em 1911, em um pequeno vilarejo da Bélgica chamado Wieze, aonde Octaaf Callebaut trabalhava, em segredo, em suas primeiras receitas de chocolate. O aroma das amêndoas de cacau torradas despertou curiosidade e, em pouco tempo, todos do pequeno vilarejo se apaixonaram pelo Autêntico Chocolate Belga. Hoje, com mais de 100 anos de tradição na produção de chocolates de alta qualidade, a Callebaut tornou-se a maior fabricante de chocolate gourmet do mundo. Possuindo 33,6% de concentração de cacau em sua composição, o Chocolate Ao leite da Callebaut possui sabor equilibrado e aroma deslumbrante. É uma receita clássica daquela que é a maior fabricante de chocolate premium do mundo. Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, pasta de cacau, aroma natural de baunilha, emulsificante (lecitina de soja) Alérgicos: Contém derivados de soja. Contem leite. Contém lactose. Não contém glúten. Produzido por: Barry Callebaut Embalado por: Casa Santa LuziaComprar