Chocolate Orgânico Recheado 70% Cacau Chokolah 80gR$ 26,73Criada em 2009, a CHoKolaH é uma empresa especializada na produção de chocolate e derivados do cacau orgânico. Para a produção são utilizadas amêndoas de cacau, cultivadas seguindo as normas de produção orgânica, e certificadas pela Ecocert, assim resultando em produtos de qualidade elevada. A marca luta contra a queda do chocolate e a adição de gorduras alternativas à manteiga de cacau, fabricando o seu próprio chocolate para garantir uma entrega nobre. O Chocolate Orgânico Recheado 70% Cacau Chokolah é tão cremoso que derrete na boca a cada pedaço que você come. É feito com ingredientes orgânicos para dar a você o melhor sabor sem prejudicar a sua saúde. Ingredientes: Casca (70%), 70% cacau orgânico, 29,5% açúcar demerara orgânico, 0,5% lecitina de girassol, recheio cremoso (30%), 49% cacau orgânico, 30% de óleo de palma, 20,6% açúcar demerara orgânico, 0,4% lecitina de girassol. Alergicos: Pode conter castanha de cajú e castanha do Brasil e derivado de soja. Não contém glúten. Comprar
Chocolate Rio Tocantis 70% Luisa Abram 80gR$ 24,53Em 2014, Luisa Abram fundou sua marca, a ideia surgiu após ela viajar para a Floresta Amazônica, onde ela retornou com 20kg de cacau seco fermentado para começar a fazer testes. Logo após um tempo, sua irmã, Andréa Abram largou a faculdade de advocacia para ajudar a administrar a Luisa Abram Chocolates. Com o tempo ela foi evoluindo e hoje à empresa tem mais de 100 pontos de venda no Brasil e exporta para 7 países. Fruto da ação da Natureza, o chocolate da Luisa Abram é feito com cacau selvagem da Floresta Amazônica. A empresa esta sempre em busca de novos pontos onde esse cacau possa ser extraído, fermentado, seco e transportado para a fábrica. O melhor chocolate vem diretamente da natureza. Ingredientes: Massa de cacau selvagem, açúcar orgânico e manteiga de cacau de origem amazônica. Alérgicos: Pode conter leite, castanha do Brasil, amendoim, amêndoas, avelã, castanha de caju, macadâmia, nozes, pecãs, pinoli, pistache. Não contém glúten.Comprar
Chocolate Belga 50% Dark The Belgian 100gR$ 23,43Diretamente da Bélgica, a The Belgian Chocolate Group é uma empresa familiar fundada em 1956, e reflete a experiência tradicional em fabricação de chocolate da Bélgica. Construíram uma forte reputação entre os amantes de chocolate mundialmente por ofereceram alta qualidade a preços atraentes. Apaixonados pelo que fazem! A equipe é composta com profissionais experientes e mestres em criatividade e inovação. Eles continuam surgindo com receitas cada vez mais deliciosas e combinações atraentes. O Chocolate The Belgian é o preferido de muitos. Agora na versão amarga, o Chocolate Belga 50% Dark é uma deliciosa sobremesa que garante muita cremosidade e muito sabor. Ingredientes: Massa de cacau, edulcorante maltitol 43,5%, manteiga de cacau, cacau mínimo 53%, emulsionante lecitina de soja, sabor de baunilha natural. Alérgicos: Contém leite, nozes, trigo, cereais. Contém glúten. Contém lactose.Comprar
Chocolate Amargo Luxury 70% Cacau Libeert 100gR$ 27,72A história da Libeert começa em 1923, quando seu bisavô, filho de um artesão pâtissier-chocolatier, descobriu o mundo do chocolate durante uma viagem à Itália e à Suíça. Sob o nome de 'Les Spécialités Suisses Italiennes' começou com uma gama de figuras de chocolate artesanais e barras de alta qualidade. Quase 100 anos depois, a quarta geração renomeou a empresa como 'Libeert'.Com deliciosas e únicas criações de chocolate que apelam à imaginação, Libbert também compra seus ingredientes de forma sustentável. Porque a Libeert quer apoiar os produtores de cacau e todas as outras pessoas que contribuem para o delicioso chocolate. Ingredientes: Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, aroma e natural sabor baunilha.Alérgicos: Pode conter trigo, leite, soja, ovos, avelãs, amêndoas e pistache. Contém glúten.Comprar