Chocolate 65% Cacau Espírito Cacau 80gR$ 22,22A Espírito Cacau foi criada por Paulo Gonçalves, que já vinha de três gerações no segmento da cacauicultura e de chocolates finos. Ele adquiriu seus conhecimentos e aperfeiçoou suas técnicas em viagens a vários países, em campos e laboratórios. Por ter um olhar visionário, ele criou essa marca inovadora, onde os produtos são saudáveis, naturais e feitos com chocolate de origem. O Chocolate 65% Cacau Espírito Cacau não possui glúten, nem lactose, é 100% natural, vegano e feito com apenas 4 ingredientes. A melhor coisa que existe é você comer algo gostoso que não faz mal a sua saúde, não deixe de experimentar essa barra única. Ingredientes: Massa de cacau (55%), açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau (11%) e emulsificante lecitina de girassol. Não contém lactose. Não contém glúten. Comprar
Amêndoa de Cacau Torrada e Moída Callebaut 100gR$ 22,22Tudo começou em 1911, em um pequeno vilarejo da Bélgica chamado Wieze, aonde Octaaf Callebaut trabalhava, em segredo, em suas primeiras receitas de chocolate. O aroma das amêndoas de cacau torradas despertou curiosidade e, em pouco tempo, todos do pequeno vilarejo se apaixonaram pelo Autêntico Chocolate Belga. Hoje, com mais de 100 anos de tradição na produção de chocolates de alta qualidade, a Callebaut tornou-se a maior fabricante de chocolate gourmet do mundo. Também conhecidos como nibs de cacau, a Amêndoa de Cacau torrada e moída da Callebaut são perfeitas para elevar o sabor e aroma de qualquer sobremesa. Utilize no preparo de bolos, cookies, recheios, sorvetes e muito mais. Ingredientes: Amêndoa de cacau Alérgicos: Pode conter leite. Produzido por: Barry Callebaut Manipulado e embalado por: Casa Santa LuziaComprar
Chocolate Orgânico 70% Cacau Chokolah 80gR$ 23,98Criada em 2009, a CHoKolaH é uma empresa especializada na produção de chocolate e derivados do cacau orgânico. Para a produção são utilizadas amêndoas de cacau, cultivadas seguindo as normas de produção orgânica, e certificadas pela Ecocert, assim resultando em produtos de qualidade elevada. A marca luta contra a queda do chocolate e a adição de gorduras alternativas à manteiga de cacau, fabricando o seu próprio chocolate para garantir uma entrega nobre. O Chocolate Orgânico 70% Cacau Chokolah é tão cremoso que derrete na boca a cada pedaço que você come. É feito com ingredientes orgânicos para dar a você o melhor sabor sem prejudicar a sua saúde. Ingredientes: 70% cacau orgânico, 29,5% açúcar demerara orgânico, 0,5% lecitina de girassol. Alergicos: Pode conter castanha de cajú e castanha do Brasil. Não contém glúten. Comprar
Chocolate 70% Cacau Com Castanha De Caju Zero Açúcar Choco Oz 80gR$ 19,25A Oz começou a surgir em 2015 e chegou ao mercado mesmo em outubro de 2016, pelas mãos do idealizador Rafael Nunes. A marca busca criar um novo conceito para o produto nacional. Uma empresa motiva pela dedicação, paixão, inovação, integridade e competência. O Chocolate 70% Cacau Com Castanha De Caju Zero Açúcar Choco Oz pode ser consumido por todos os intelorantes a lactose, açúcar e glúten. Pensado para fazer bem a saúde e conter muito sabor. Ingredientes: Massa de cacau, maltitol, castanha de caju tríturada e torrada, emulsificante: lecitina de girassol e polirrinoleato de poliglicerol, edulcorantes: sucralose e aroma idêntico ao natural de baunilha. Alérgicos: Contém castanha de caju. Não contém lactose. Não contém glúten. Comprar