O jovem padeiro, Jules Destooper, abriu uma pequena padaria em Lo, uma cidade da Flandres, na Bélgica, no ano de 1885. E na sua loja, ele também vendia mercadorias exóticas da África e da Ásia, e então ele começou a utilizar essas especiarias exóticas em uma amêndoa fina que ele costumava oferecer aos seus clientes como presente. Então, o proprietário do Hotel Teirlinck que servia seus biscoitos aos seus clientes, que logo voltaram para buscar mais e então os pedidos começaram e nunca mais pararam. O Biscoito de Castanha de Caju e Chocolate Meio Amargo Jules Destrooper é ideal para o café da tarde. Pode ser consumido com sua bebida quente favorita, seja café, chá, chocolate quente, entre outras ou como uma deliciosa sobremesa após uma refeição. Ingredientes: Chocolate amargo (massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, gordura anidra do leite, emulsificante lecitina de soja), açúcar mascavo, farinha de trigo, manteiga, castanha de caju, sal marinho. Alérgicos: Contém castanha de caju e derivados de trigo, leite e soja. Pode conter ovos, amêndoas e avelã. Contém lactose. Contém glúten.