2% OFFVinho Branco Chablis J. Moreau & Fils 750mlJ.Moreau e FilsVendido por: santaluziaR$ 337,00R$ 329,78O Vinho Branco Chablis J. Moreau & Fils é seco, possui notas de maçã, ameixa amarela, melão e um sutil toque torrado e amadeirado.Comprar agora
2% OFFVinho Branco Chardonnay J.Moreau & Fils 750mlJ.Moreau e FilsVendido por: santaluziaR$ 99,00R$ 97,02Com sabor puro e autêntico, o vinho branco Chardonnay J.Moreau & Fils é produzido na França por uma das mais tradicionais vinícolas do país. Possui aroma frutado e cítrico, com sabores de grapefruit e maracujá.Comprar agora
Vinho Branco Chablis Cru Vaillons 750mlJ.Moreau e FilsVendido por: santaluziaR$ 603,90Até 2x de R$ 301,95Chablis 1er Cru elaborado por um dos maiores nomes da região, Vaillons revela grande complexidade aromática e intensidade em boca. Aromas cítricos se mesclam a notas minerais, enquanto em boca é vibrante e ácido. Um grande exemplar da famosa Chardonnay.Comprar agora
Vinho Branco J. Moreau e Fils Chablis 375mlJ.Moreau e FilsVendido por: santaluziaR$ 185,90Um vinho fresco, vivo e mineral. Podemos encontrar aromas intensos de frutas de polpa branca ou cítricas, flores, manteiga ou de especiarias. Cor dourada clara com tons às vezes verdes.Comprar agora
Vinho Tinto Monarkia Das Marias 2017 750mlMonarkia Das MariasVendido por: MistralR$ 109,99Monarkia das Marias Tinto possui uma brilhante cor granada, aroma intenso de frutas vermelhas (morango e cereja), mas também notas de amora, ameixa preta e especiarias. Na boca é denso e equilibrado, com boa estrutura, taninos bem definidos mas sem perder elegância. Conjunto muito apelativo e gastronômico, um daqueles vinhos que não conseguimos parar de beber. Recebeu 90 pontos de James Suckling!Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.Produtor do Vinho: Quinta do Monte d’OiroPaís: PortugalRegião: LisboaTipo: TintoUva: Syrah / ShirazVolume: 750mlTeor alcoólico: 13,5Temperatura de Serviço: 18 a 20°CSugestão de guarda: Pronto para consumoCombinações enogastronômicas: Carnes em geral, massas e queijos.Vinhedo: Uvas provenientes de vinhedos localizados na região de Lisboa. Colheita manual.Vinificação: Fermentação tradicional com controle de temperatura em cubas de aço inox, com reprodução da pisa a pé.Maturação: 6 meses em barricas usadas de carvalho francês.Pontuado por James Suckling em 2017: 90Comprar agora