KG é uma empresa de médio porte fundada em Leubsdorf em 1894 como a padaria Pertzborn. Há mais de 40 anos, a Pertzborn GmbH & Co. KG especializou-se na produção de doces, figuras de pastelaria, figuras de pão de gengibre, casas de pão de gengibre e embalagens artesanais DIY de pão de gengibre. A empresa atribui grande importância a elevados padrões de qualidade e por isso é certificada todos os anos de acordo com o International Food Standard IFS.O que torna este Stollen tão especial é a perfeita harmonia entre os sabores da amêndoa e do marzipan. A primeira mordida é uma experiência sensorial única, uma explosão de texturas e sabores.Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar, amêndoas 18%, gordura vegetal (palma), água, casca de laranja cristalizada e limão (xarope de glicose-frutose, casca de laranja, casca de limão, açúcar, regulador de acidez: ácido cítrico), xarope de glicose, dextrose, fermento, leite em pó integral, amido de trigo, óleo vegetal (colza, palma), sal, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos; regulador de acidez: ácido cítrico; aroma natural.