Profundo e cheio de fruta madura, este saboroso tinto elaborado com a casta Bonarda leva a prestigiosa assinatura de Catena Zapata. Elaborado em um estilo alegre, que agrada a todos. Seus taninos macios e boa acidez fazem do Alamos Bonarda um verdadeiro coringa para acompanhar comida.
Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.
Produtor do Vinho: Alamos
País: Argentina
Região: Mendoza
Tipo: Tinto
Uva: Bonarda
Volume: 750ml
Teor alcoólico: 13
Temperatura de Serviço: 16 a 18°C
Sugestão de guarda: Até 5 anos
Combinações enogastronômicas: Massas e Pizzas
Vinhedo: Vinhedos localizados no distrito de la Vendimia, El Mirador e Rivadavia, em Mendoza.
Vinificação: As uvas são fermentadas em cubas de aço inoxidável com controle de temperatura por 15 dias. Maceração leva 18 dias.
Maturação: Maturação em barricas de carvalho por 9 meses, 55% francesas e 45% americanas, de um ano de uso.