Pão Artesanal Piselli
Produzido na nossa padaria,fermentação natural com lievito Madre centenário trazido da Itália,com toque de farinha integral importada. Uma verdadeira celebração na arte da panificação artesanal!
Esse processo além da leveza, produz uma textura saborosa, com crosta dourada e crocante, enquanto o miolo é macio.
Cada degustação com um bom azeite ou manteiga é uma experiência memorável .
Vendido por unidade e pré-assado.
Instruções :
Armazenado em geladeira: Pode ser consumido dentro de 3 dias após a data de fabricação.
Pode ser congelado, por até um mês sem comprometer sua qualidade. No entanto, é importante congelá-lo corretamente para evitar a formação de cristais de gelo e a perda de sabor e textura.
Dicas para congelar ;
Envolver o pão em filme plástico ou sacos próprios para congelamento, removendo o máximo de ar possível.
Dicas para descongelar;
Retire o pão do congelador e deixe-o descongelar em temperatura ambiente por alguns minutos ou na geladeira durante a noite. Evite descongelar no micro-ondas, pode deixar o pão com textura borrachudo.
Dicas para o consumo:
Em geladeira ou descongelado , borrife uma pequena nuvem de água e coloque no forno pré aquecido a 180°C por 5 minutos ou fatiado na torradeira
Seguindo essas orientações, você pode desfrutar do Pão Piselli de fermentação natural, mantendo seu sabor e textura intactos.
Pão de Fermentação Natural.
Tamanho da Porção: (aproximadamente 120g)
Quantidade por Porção:
Calorias: 90
Carboidratos: 18g
Açúcares: 0g
Proteínas: 3g
Gorduras totais: 1g
Gorduras saturadas: 0g
Gorduras trans: 0g
Colesterol: 0mg
Fibra alimentar: 2g
Sódio: 150mg
Ingredientes: Farinha de trigo, água, fermento natural e sal.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA...
pode conter traços de leite e derivados, ovos, soja, nozes e castanhas...
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kcal. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.