A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
Os cogumelos funghi, também conhecidos como porcini em italiano, são uma variedade popular e saborosa de cogumelos secos. Eles têm um sabor intenso e terroso, e são frequentemente usados para adicionar profundidade e sabor a uma variedade de pratos. Ideal para o preparo de risotos, molhos, sopas e guisados.
Ingredientes: Cogumelo seco (Bletus Luteus). Não contém glúten.
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