Chocolate Orgânico 55% de Cacau Mendoá 80gR$ 28,49Na Fazenda Riachuelo, no sul da Bahia, 8 anos de trabalho em um centro de pesquisa deram origem a amêndoas de cacau de qualidade extraordinária. Por que não expandir o potencial desse resultado, transformando as amêndoas finas em chocolate premium? Da aceitação desse desafio nasceu a Mendoá. A marca estreou em 2013, no Festival Internacional do Chocolate de Ilhéus, e desde então segue conquistando cada vez mais admiradores fiéis, graças à combinação sem igual de chocolate de origem com os sabores tropicais do Brasil.Ingredientes: Massa de cacau orgânica, açúcar orgânico, manteiga de cacau orgânica e emulsificante lecitina de girassol. Alérgicos: Pode conter leite, castanha-de-caju, castanha-do-pará e amendoim. Não contém glúten.Sinta a energia da natureza em cada pedaço deste delicioso Chocolate Orgânico 55% de Cacau Mendoá.Comprar
Chocolate Orgânico 60% Cacau Amma 80gR$ 39,38A marca planta seu cacau em meio a belas e iluminadas florestas brasileiras. Depois utilizam para fazer o seu magnífico chocolate. A Amma compartilha com o mundo todos os sabores da mata e traz em cada um dos seus produtos o prazer de comer chocolate. O Chocolate Orgânico 60% Cacau Amma possui um sabor de chocolate autêntico da Mata Atlântica. É saudável, cremoso e traz tudo de mais rico da terra. Ingredientes: Cacau orgânico, açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau orgânica. 60% mínimo cacau orgânico. Vegano. Não contém glúten. Comprar
Chocolate Branco Extra Cremoso Luisa Abram 80gR$ 25,30Em 2014, Luisa Abram fundou sua marca, a ideia surgiu após ela viajar para a Floresta Amazônica, onde ela retornou com 20kg de cacau seco fermentado para começar a fazer testes. Logo após um tempo, sua irmã, Andréa Abram largou a faculdade de advocacia para ajudar a administrar a Luisa Abram Chocolates. Com o tempo ela foi evoluindo e hoje à empresa tem mais de 100 pontos de venda no Brasil e exporta para 7 países. Fruto da ação da Natureza, o chocolate da Luisa Abram é feito com cacau selvagem da Floresta Amazônica. A empresa esta sempre em busca de novos pontos onde esse cacau possa ser extraído, fermentado, seco e transportado para a fábrica. O melhor chocolate vem diretamente da natureza. Ingredientes: Manteiga de cacau de origem amazônica, leite Jersey em pó e açúcar orgânico. Alérgicos: Contém leite. Pode conter castanha do Brasil, amendoim, amêndoas, avelã, castanha de caju, macadâmia, nozes, pecãs, pinoli, pistache. Não contém glúten.Comprar
Chocolate ao Leite Zero Adição de Açúcar GoldKo 80gR$ 19,58O Chocolate ao Leite GoldKo é zero adição de açúcares e não contém glúten, perfeito para qualquer momento especial do seu dia.Comprar