A Pagani é uma empresa italiana, cuja história nasce por volta de 1920, pouco tempo antes da segunda guerra mundial, quando Arturo Pagani decide reviver uma antiga fábrica de massas. Após sua morte, sua esposa e filhos decidem dar seguimento à produção de massas, e depois de muitos anos de desafios e conquistas, finalmente migram para uma nova fábrica em 1967. A partir da década de 1990, a terceira geração - Paolo e Alessandro Pagani – assume o comando da marca, ampliando diversos setores para prosseguir com o grande sucesso da Pagani. O Tortellini Recheado com Queijo e Cogumelos Pagani vai ao encontro da qualidade e tradição do “Made in Italy”. Uma clássica massa de ovo, com queijo macio e um recheio delicioso. Ingredientes: Massa: sêmola de trigo duro, ovos. Recheio: farelo de pão (farinha de trigo, sal), ricota (soro de leite, sal), margarina vegetal (óleo de coco, óleo de girassol, água), presunto curado (carne de porco e sal), sal, cogumelos porcini em pó, alho em pó, cebola em pó, noz moscada, alecrim em pó, aromas artificiais de funghi e queijo, aroma natural de noz moscada e umami.